Protection des données personnelles

En tant que responsable de la collecte, des traitements et de l’utilisation de vos données personnelles et de la compatibilité du traitement des données avec la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée le 6 août 2004, RIU Paris met un point d’honneur à respecter votre vie privée.

C’est dans le cadre de la réglementation en vigueur que nous tenons nos engagements afin de préserver le lien de confiance entre nous et nos clientes RIU.

En utilisant notre Site, vous déclarez accepter les termes de la charte « Protection des données personnelles ». Si vous avez des questions sur vos données personnelles ou besoin d'aide pour accéder, modifier ou supprimer vos données, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse : serviceclient@riu.fr ou compléter le formulaire en cliquant-ici.

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.