Comment suivre ma commande en ligne ?

Vous serez avertie par mail dès l expédition de votre commande et pourrez suivre son acheminement depuis votre compte client en vous identifiant avec votre adresse et votre mot de passe.

Notre système étant entièrement automatisé, il n’est pas possible de modifier une commande une fois cette dernière validée.
En revanche, vous avez la possibilité d’utiliser votre droit de rétractation dans un délai de 14 jours.
Si votre commande n’a pas encore été préparée, vous pourrez vous rétracter depuis votre compte client. Dans ce cas, un mail de confirmation vous sera adressé.

Pour suivre votre commande, après identification, dans « Mon compte client », cliquez sur « mes commandes » et sélectionnez la commande concernée « Voir la commande » puis cliquez sur « suivre ma commande ».
Vous serez alors redirigée vers le site mondialrelay.fr ou colissimo.fr en fonction du mode de livraison que vous aurez choisi.

Pour une livraison en point relais ou en boutique, vous serez averti par mail dès réception de votre commande.