Création et identification

Avant d’ajouter des articles à votre panier, nous vous conseillons de créer votre compte client en haut à droite sur notre page d’accueil dans la rubrique « Mon compte » puis « Je crée mon compte ».

Vous avez deux possibilités pour créer votre compte :

• Vous possédez une carte de fidélité : entrez alors les numéros sans espace se trouvant au dos de votre carte Egéries puis cliquez sur « Je valide », vous n’aurez plus qu’à valider vos coordonnées pour que votre compte soit créé.
  • Vous êtes nouvelle cliente sur le site: cliquez sur « Je crée mon compte » puis remplissez le formulaire de création avant de cliquer sur « Créer mon compte ».

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur "mot de passe oublié" qui vous permettra d'en choisir un nouveau à partir de l'email qui vous sera envoyé à l'adresse indiquée lors de la création du compte.