Comment éditer un bon de retour et une facture?

Vous trouverez dans votre colis le bon de livraison/bon de retour avec les modalités de retour expliquées ainsi que la marche à suivre.

Si toutefois vous avez égaré ce bon, vous pouvez l’imprimer depuis votre espace client dans la rubrique « Mes commandes » puis « Effectuer un retour ».
Une fois la liste de vos commandes expédiées affichée, sélectionnez « Demander un retour », pour la commande concernée.
Il ne vous reste plus qu’à sélectionner le motif de votre retour, puis supprimer de la liste les produits conservés. Cliquez ensuite sur « Obtenir mon bon de retour ».

Afin d Editer une facture, connectez-vous à votre compte client en haut à droite de notre page d’accueil puis cliquez dans la rubriques « Mes commandes ». Sélectionnez la commande concernée puis « voir la commande ». Vous pourrez obtenir votre facture en cliquant sur « Editer la facture ».