Comment enregistrer ma 1ère commande?

Pour enregistrer votre première commande sur www.jacquelineriu.fr, nous vous invitons à suivre les instructions suivantes :

• Créer votre compte

Avant d’ajouter des articles à votre panier, nous vous conseillons de créer votre compte client en haut à droite sur notre page d’accueil dans la rubrique « Mon compte » puis « Je crée mon compte ».

Vous avez deux possibilités pour créer votre compte :

• Vous possédez une carte de fidélité : entrez alors les numéros sans espace se trouvant au dos de votre carte Egéries puis cliquez sur « Je valide », vous n’aurez plus qu’à valider vos coordonnées pour que votre compte soit créé.
  • Vous êtes nouvelle cliente sur le site: cliquez sur « Je crée mon compte » puis remplissez le formulaire de création avant de cliquer sur « Créer mon compte ».

N'oubliez pas de cocher si vous désirez être contactée par Jacqueline RIU puis cliquez sur "Je crée mon compte".
La Newsletter est un courrier électronique envoyé en moyenne une fois par semaine ; elle vous informe des dernières tendances ainsi que des éventuelles offres spéciales.

• Rechercher un article

Pour cela, vous pouvez utiliser les rubriques suivantes :

La recherche par type de produit :

Découvrez notre collection en naviguant avec le menu « Collection ».

La recherche par thématique :

Vous pouvez aussi découvrir nos collections grâce aux thématiques proposées dans le menu « Tendances».
N'hésitez pas à vous inspirer de nos rubriques mode : Le Look Book et Tendances pour choisir vos articles.

Le moteur de recherche (en haut de la page d'accueil) :

Vous avez une idée plus précise de l'article recherché (type de vêtement, coloris...), vous pouvez alors saisir votre demande dans le moteur de recherche qui vous proposera les articles correspondant à votre description.

Vous pouvez aussi saisir la référence de l’article dans le moteur de recherche (ex : 1234567890)

• Ajouter un article au panier

Sélectionnez votre taille parmi celles disponibles puis cliquez sur "Ajouter au panier"

Une fenêtre s'ouvre vous informant que l'article a bien été ajouté.

Cliquez ensuite sur « Je visualise mon panier » si vous avez terminez d’ajouter des produits dans votre panier ou « Je poursuis mes achats » si vous en avez d’autres à ajouter.

Vous pouvez aussi  accéder à votre panier en haut à droite de la page d’accueil en cliquant sur « Mon panier » puis « visualiser mon panier »

• Valider le panier

Si vous possédez une carte Egérie et que vous bénéficiez d’un bon Privilège, c’est à cette étape que vous pouvez le valider pour en bénéficier, en bas à gauche sur la page de votre panier.

De même si vous bénéficiez d’un code avantage, vous pouvez le rentrer et le valider avant de cliquer sur « Valider mon panier ».

• Livraison

Vous disposez de 3 options pour la livraison :

• La livraison en boutique qui est gratuite. Le délai moyen de mise à disposition de votre colis en boutique est de 4 jours ouvrés, hors période de Soldes. Saisissez alors votre code postal et validez pour trouver la boutique la plus proche de chez vous. Dès réception de votre colis en boutique, vous serez automatiquement averti par email à l’adresse enregistrée lors de votre commande.                   Vous disposez d’un délai d’un mois pour retirer votre colis.
  • La livraison en point relaispar Mondial Relay pour 4,00€ en France et en Corse et pour 5,00€ pour la Belgique. Saisissez votre code postal pour trouver le point relais le plus proche de chez vous puis valider. Le délai moyen de livraison en point relais Mondial Relay ® est de 3 à 5 jours ouvrés. Dès que votre colis est disponible dans votre point relais, vous êtes avertie par email. Vous aurez alors 14 jours (y compris week end et jours fériés) à partir de la date de réception de l'email pour venir retirer votre commande, muni de votre pièce d’identité valide.
  • La livraison par la Poste en Colissimo Access pour 6.90€. Vous êtes informé de l’expédition de votre commande par email et pouvez suivre son acheminement dans la rubrique « Mon Compte ».La commande sera livrée sous un délai moyen de 3 à 4 jours ouvrés.

Choisissez l’option que vous préférez. Vérifiez bien l’adresse de livraison ainsi que l’adresse de facturation qui seront affichées sur la droite de la page, puis valider.

• Paiement

Vous disposez de trois options pour le paiement :

• Le paiement par carte bancaire, vous pouvez régler votre commande avec la carte bleue de votre choix :
  • Carte bleue
    • Carte Visa
    • Eurocard / Mastercard.

Un mail de confirmation vous sera envoyé dans l'heure à l'adresse mail que vous nous avez indiqué dans votre compte client.
Celui-ci comprendra toutes les informations relatives à votre commande (détail de vos articles, adresse de livraison…)
Afin d´assurer la sécurité des paiements, le site jacquelineriu.fr utilise le service sécurisé de son partenaire Crédit MUTUEL, intégrant la norme de sécurité SSL. Sachez qu´une fois que vous accédez à la page paiement du CIC, vous ne pourrez plus modifier votre panier.
Jacqueline Riu a choisi de mettre en place le 3D Secure pour garantir une protection de vos données. Ce système vous permet de régler vos achats en ligne par le biais d´un processus de sécurité renforcé. Les données bancaires saisies sont cryptées et directement transmises au Crédit Mutuel.

• Le paiement par un compte Paypal:

Validez ce moyen de paiement pour être redirigé vers le site de Paypal.

• Le paiement par carte cadeau: saisissez les 13 derniers chiffres de votre carte cadeau.

Attention, votre carte cadeau n’est pas fractionnable sur le site internet, elle sera donc à utiliser en intégralité. En revanche vous pouvez combiner un paiement par carte cadeau avec un autre moyen de paiement.

Quel que soit le moyen de paiement choisi, il faut impérativement cocher « J’ai lu et accepte les conditions générales de vente » et valider votre paiement pour que votre commande soit valider elle aussi.